• 戈壁魅影
楼主回复
  • 阅读:4915
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

紫轩三期无法拉电信宽带,只能用联通,8m带宽实在渣渣,晚上高峰期更不用说,去电信咨询三期何时能给压电信光纤,答复是当时联通承包了此地界故电信无法压线,这样的答案让住户很为不满,国家高举宽带中国旗帜,还望电信能响应号召,给用户满意的服务。

• 钱爸爸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通的宽带辛亏我没有装啊!要不然受害的会是我!呵呵!
(0)
(0)
戈壁魅影
戈壁魅影: 过来人给你个意见,真的不要装

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电的 应该能用吧
(0)
(0)
戈壁魅影
戈壁魅影: 广电的没用过不知效果如何?
兜里有烟
兜里有烟: 回复 戈壁魅影:再不好也比楼主那个好。 铁通的也能看网络电视,也不错。

• guest7773777
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通公司对于紫轩三期的宽带问题长期给予藐视态度,同样的酒钢宽带小区8M宽带,带宽速度达到2M左右每秒,但是紫轩三期的8M宽带,带宽才能达到600KB左右,这是赤裸裸的欺骗。紫轩的宽带费用要比酒钢宽带费用高,但是速度呢?为什么紫轩三期同属酒钢小区而不进行酒钢宽带的安装呢?如果不安装起码把宽带速度提上去啊,到晚高峰的时期速度那叫一个慢啊~!现在很多家庭都使用网络电视观看,这样的速度怎么能正常使用呢?有关部门没有出来干涉的吗?
(0)
(0)
本也计较
本也计较: 你这么说,电信都脸红了。首先我就是8M电信,带宽就是600~700KB.再就是8M宽带理论上用ADSL电话线最多900多KB,而且前提还得是电话线路质量好,且距离电信机房不能太远。带宽速度达到2M用电话线根本不可能,必须是光纤,这也就是最近电信各小区拉光纤的原因,网速已经到顶了,再提不上来了。用光纤费用就不是这个价了。我已经办光纤了,每月77元。就等光纤进户了。
戈壁魅影
戈壁魅影: 为啥不能电信跟联通同时入住,让用户自己选择,有竞争才会有进步
戈壁魅影
戈壁魅影: 我还没说费用问题呢,如上面兄弟说的,同样是酒钢小区,为何不能享受同等待遇?

• 往事
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就 是垄断啊,爱用不用就是联通人的想法
(0)
(0)
往事
往事: 浏览网页没问题,看电视不行,安锅吧
  • 本也计较
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

别羡慕了,我是酒钢宽带电信8M的,早就是58元了。也看不成网络电视。
(0)
(0)
戈壁魅影
戈壁魅影: 你电信677kb的速度跟同样联通的有质的飞越,不信你拉个联通的试试
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 一声淡淡的哀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 一声淡淡的哀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢网,一月68,怎么样?
(0)
(0)
  • prince
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋没人管!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""