• 一个傻瓜
楼主回复
  • 阅读:2303
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去建设路市场吃臊子面。新修的房子,环境不错,还有空调,比原来强多了。跟老板聊天听说,消防的人来说消防不合格,新盖的房子都要拆。市场管理的主管单位不让拆。
最后闹到市领导那里,市领导拍板说过完春节拆掉。。。
唉,新盖的房子怎么说也比原来的大排档好些吧,这就拆了。。。这一盖一拆的,GDP又增长了。。。
马路对面的简易房这么多年都没说不合格,话说这里面是不是有猫腻啊。

大家没去过的赶紧去啊,春节过完就看不到了。
...驴是的念着倒

• 快乐天使
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中!有一天晚上从酒泉回来,到建设路市场去买吃的,突然发现市场焕然一新了,灯火通明,虽然没进去但透过玻璃窗,看着里面收拾得挺干净,这样至少卫生环境好多了,那些商户们也不像以前那么受罪,可还没两月啊,那么建的时候为什么没有人去发现问题呢,非要建好了再拆!!!!!
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我

• 甜甜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   还是有钱啊,不过消防还是要做好。
(0)
(0)

• 未来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是前几天去吃饭,当时就感觉现在改的比十四栋的要合理,感觉挺舒服的。
但是,消防是大事。
(0)
(0)

• 戈壁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消防是大事,安全第一。
(0)
(0)
健康/快乐/认真过好每一天
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神马事情。。。哎
(0)
(0)
[/IMG]
.....................

• 雄关炊烟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
大漠炊烟下是我的家!!!
  • 教会
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
施工前不通知消防审查吗?这是常规程序呀!应该追责!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""